注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏脾气的小肥

寂静岭的向阳岸

 
 
 

日志

 
 

寻视觉实习生暨第二波招聘预告  

2012-09-13 22:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早说过不愿意谈自己的产品,每次自曝的时候,当然也就是招聘的时候。

我们正在寻求一位视觉设计实习生,或能够抽部分时间到岗工作的兼职设计师。工作地点为上海浦东金科路。对外地实习生提供免费单间住宿与路费报销。待遇方面,实习生持平或高于一线大公司水准(看和哪家大公司比了,譬如对比网易只高不低)。

▎产品
蝉游记-旅途随手记 APPstore审核中
旅行推 http://lvxingtui.com(副产品)

蝉游记网站在8月下旬取消限制,向市场公开,APP上周提交APPstore。网站已有不少创新,APP更是“世界各国均无先例”的架构与设计。

创造力是我们这支产品基因小队的强项。

基本上,我们做的是一款工具,旅行记录与游记制作的工具。通过重新定义游记,降低制作门槛,增强内容感染力,帮助用户保存关于旅行的回忆。正如网站宣传语“那些一生只见一次的美景,你怎么舍得遗忘”。

▎团队
目前只有6位全职成员,包括3位工程师,2位运营妹子,我做产品设计。另有一位合作了3个多月的兼职视觉设计师。所有成员来自一线大公司,我在创业前是网易相册产品部总监,其他人来自育碧子公司、盛大创新院、网易游戏、博雅、携程等等。

团队内部基本上是亲密的无政府主义状态,有这么几条规则:
-有节操的互相吐槽
-无原则的卖萌
-无底线的讴歌工程师
-迟到要洗碗
-有空的人去做下午茶

办公地点设在130平的民宅里,家政阿姨每天中午过来做饭,无限量冷饮零食供应。有一台咖啡机,一台飞利浦空气炸锅,谁志愿去做下午茶的话,烤鸡翅鸡米花薯条薯球轮流端上。当然,以上都是免费。

早上10点前到岗,8小时工作后即可下班,极少安排强制加班。每半年大概会安排一次团队旅行,8月才去西安玩了3天。

简单来说,收入不比大公司差,氛围比大公司轻松愉快得多,虽然没有大公司的光环护体,但参与一个很酷的产品项目,亦是独特的职场加分项。

▎空缺岗位
在视觉设计方面,计划是由(现在的)远程兼职设计师和另一位(空缺的)坐班设计师共同承担。坐班设计师可以是实习生,也可以是每周抽2-3天到岗的兼职。

工作内容包括网站和APP的设计,推广素材设计,以及各种快速调试项。

这个岗位要求在双方确认后的一周内到位。

▎视觉设计招聘要求
基础项:
-有作品证明实力,不需要发很长求职信,我只看作品
-iPhone用户,半年以上机龄
-麻利一点,慢工出细活不适合我们现在的阶段
-能连续合作3个月以上
-立场别偏左,否则会被我们这些右倾分子活活气死

加分项:
-喜欢尝鲜各种新网站,把玩各种新APP
-对互联网产品项目充满好奇感
-除了视觉设计之外,对交互设计亦有自负
-有手绘能力
-熟练使用mac

满足基础项与任意3条加分项,即可发送邮件与我联系:firecicada@gmail.com

邮件中请附作品、如有个人网站/设计博客也请一并附上。

▎第二波招聘预告
我们计划在国庆战役结束后,根据进展决定是否进行第二波招聘。对于第二波可能需求的岗位,预告如下。有意者可以提前发邮件给我存档,互相留个印象。

全职视觉设计师,1位
iOS工程师,1位
运营,1-2位

我希望非常谨慎而缓慢地扩张团队。

请转发本文给有可能适合的人,谢谢。
  评论这张
 
阅读(26316)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017