注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏脾气的小肥

寂静岭的向阳岸

 
 
 

日志

 
 

寻找上海办公用房  

2012-04-19 20:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后续:已在张江段租定办公民宅一套,谢推荐~

——————————

旅程即将开始。

不过,在产品成型之前,我打算对项目本身禁言。无可奉告吖~第一是保密考虑,第二也希望聚焦在产品本身,不受外面议论的干扰。

项目之外的事情倒可以说说,我正在想养什么宠物好,伺候不来狗屎狗尿,Quake又不喜欢猫,所以养仓鼠还是龙猫?

说正题,我打算在上海浦东租一套民宅,安顿这支产品小队。希望是:

-距离地铁二号线不超过10分钟步行路程
-新一点的小区,不是那种老式小区
-100平米左右
-自带厨房,有宽敞的大厅或大屋,能坐下5-6个人
-物业别来赶我们走

价格区间:5000-7000元

Quake看了几天房子了,没挑到特别合意的,因此还请熟悉上海的朋友推荐合适的浦东小区,多谢。合适的话我们下周就定下来。

推荐信息发评论或者博客短消息均可。
  评论这张
 
阅读(5432)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017