注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏脾气的小肥

寂静岭的向阳岸

 
 
 

日志

 
 

杂念1203  

2010-12-03 12:36:33|  分类: 杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、盛大,法治与中国
http://www.ruanyifeng.com/blog/2010/11/the_crime_of_gold-farming_bot.html

我很少在博客里转帖别的文章,但凡事总有例外。

转帖就是我的态度。

2、林小丁
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10807920

难得,第二条还是转帖。

失去女儿的父亲卓叶,是我以前在电脑商情报的老同事。2002年的时候,他管游戏文学与江湖夜雨,我管网游与专题版块。那时他刚得爱女,特意为此买了100万像素的佳能DC,电脑桌面每个月一换,都是林小丁的奶照。一提到女儿便满面都是喜色。

未料到竟已阴阳相隔。

作为一个极少转发的人,我在微博上转发了这条链接,“无限愤怒,无限惋惜。”今年回家时,有年长的亲戚劝我不要太愤青,不要看不惯这个看不惯那个,尤其不要管闲事——毕竟我还算好吃好喝,生活无忧。而我举了这个例子说,在当下社会,谁又能安然无忧?今天我不为别人大喝一声,明天我的家人被撞死在路上,谁又来为我大喝一声?

一,即便与利益冲突,做的每件事也要对得起自己的良知。
二,在第一点的基础上,努力实现人生理想。
三,为每件不公正的事情,力所能及地大喝一声。

哪怕帮不了很多人,坚持这三点,我就不会鄙视自己。

3、三国杀
把转帖进行到底!
http://www.3gsha.com/

另一个老同事最近选择了创业,一看百度指数,“三国杀”居然高达12万!立刻决定做相关网站。6周就搭了起来,效率真令我们这些所谓的“大公司”汗颜。

我不懂三国杀,也没人带我玩桌游,友情转帖之。玩桌游的朋友推荐看看,站长是一个非常靠谱的人。
  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017