注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏脾气的小肥

寂静岭的向阳岸

 
 
 

日志

 
 

招聘摄影社区运营人员  

2010-12-03 12:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地点:杭州
公司:网易-杭州研究院-相册产品部
项目:网易摄影社区
人数:1人
到位时间:2011年2月28日前

工作说明:
网易相册在2011年,会将摄影独立分一个域出来(域名暂时不变),建立独立的网易摄影品牌。通过摄影空间与公共展示栏目的联动,建设活跃的摄影社区。目标用户为年轻的摄影爱好者人群。

这个职位的运营工作主要与风景旅游相关,包括风景类的内容审核、栏目建立维护、活动组织、用户维护、资源外联洽谈等。应该也会负责其他的一些主题类摄影栏目,视个人情况而定。

这份工作对于热爱摄影,热爱旅游的朋友,会比较有乐趣。根据能力和资历来区分是“普通运营”还是“高级运营”职位。

职位要求:
-热爱摄影,有单反器材,深入了解摄影器材者优先
-热爱旅游,至少去过不低于5个省份游览风光,并有游记之类的文字留念
-文字能力较强,有常常更新的博客、空间或微博为证
-熟悉社区类产品,有社区产品的个人账号为证
-80后,性别不限,一年以上工作经验

有意者请发邮件到guozw@corp.netease.com,随信附上自己的博客/空间/微博/社区账号或地址。

当然,我也知道看我这个产品博客的同学里,可能很少有合适的人选,所以也请大家格外善良地将这个消息友情告知你身边,可能适合的人。谢谢。
  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017