注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏脾气的小肥

寂静岭的向阳岸

 
 
 

日志

 
 

34岁  

2010-12-16 16:16:47|  分类: me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天满34岁,因为讨厌人家说“生日快乐”,所以晚一天讲。

因为4岁上小学,18岁就大学毕业,和我同时毕业的人现在大都已经38岁了吧。已经工作了16年。

但还是26-28岁的样子。

24-26岁的性格。

22-38岁的情怀……

昨天杭州大雪,是有生以来经历的最大一场雪,心情很好~~34岁,开个好头。

但想到已经活了“一半”,还是颇有些伤感。电话里,我妈连声说“好吓人哦,你都已经34岁了”,她大概以为我总是长不大的孩子。比如彼得·潘。

最开心的一次过生日,大约是在20岁,那时我还在成都市检察院做法警。与三个好友一道庆祝,去吃了平生第一顿肯德基,骑着自行车在府南河边疯跑,拍了一整卷胶卷——包括在公厕里摆出英姿勃发的样子。那时的少年意气啊……

30岁以后,生日不再重要。那什么日子重要呢?没有,没有什么日子是重要的。人生像是一杯冲得发白的茶。

如果时光能倒流的话……

我就跑回95年,买几百个呱呱叫的域名存着。顺便把iPhone4带回去,拿出来晃一晃,想泡谁就泡谁。荒淫不负少年头。

还有,不用说生日快乐,参加我的投票调查就好了。

作为我的博客读者,你的身份是……(点击参加投票)

你对我的博客的印象是……(点击参加投票)
  评论这张
 
阅读(2178)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017